亚搏全站APP

亚搏全站APP概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

轨道机电系20级学生“面向人人”竞赛模拟赛顺利举行

来源: 作者:赵越飞 核稿人:赵丽武 审稿人:赵丽武 发布时间:2022-01-04 浏览次数: 【字体:

1228-30日下午第七、八节课,轨道机电系举行了20级学生“面向人人”语数英赛项竞赛的模拟考试。轨道机电系全体高二在校学生参加了本次竞赛。系主任茅小海、系书记赵丽武等到考点组织指导考试,20级任课老师及班主任组织学生有序参考。

 431ec7e7bb2946608cedb3e551af8418.jpg

次竞赛是轨道机电系为贯彻落实《浙江省教育厅关于加强培育中职学生核心素养的指导意见》,夯实中职学生文化基。嵘兄把宋男扪,为学生生活和继续深造以及职业生涯发展奠基,迎接全竞赛而开展的一场“预赛”。

 f99831dc491b4c089098acd4c818b0e3.jpg

为圆满完成本次比赛模拟考,轨道机电系提前做好试场安排、考务安排、后勤保障等相关工作,对各位20级班主任的考务要求、岗位职责、技术支持、考务工作等进行了周密沟通部署和安排。

 d4a84f484f87402eae1cac12377d30b5.jpg

本次模拟考试的举行,成功锻炼了学生对市“人人测”的应考能力,增强了学生对文化课学习的重视。相信轨道机电系20级的各位同学们在接下来的“人人测”赛事中,一定能够赛出成绩,赛出辉煌!

分享到:
【打印正文】
亚搏全站APP-亚搏全站客户端官方