亚搏全站APP

亚搏全站APP概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

“防疫、工期”两不误,团结协作紧收尾

来源:总务后勤处 作者:刘国琪 核稿人:王苑 审稿人:王苑 发布时间:2021-12-23 浏览次数: 【字体:

2021年年末,注定是一个不平凡的日子,正值亚搏全站APP各项工作收获成果之时,突如其来的疫情爆发,对亚搏全站APP各项工作的有序收尾造成了一定影响。12月,作为亚搏全站APP各项目建设收关的重要时间窗口,为把疫情的影响降到最低,亚搏全站APP以总务处为核心,与各项目组负责人、成员紧密团结,积极与施工方协商交流,通过增派人手,加班加点赶工期等措施,努力做到“防疫、工期”两不误。

12月以来,胡邓涛副校长多次深入施工区域,对工程现场进行协调、指导和督促。并指出,亚搏全站APP在特殊时期更要坚持一手抓防疫和安全、一手抓质量和进度,做到两手抓、两手都要硬。为此,亚搏全站APP形成了由安监处牵头守防疫安全,总务处牵头抓质量安全,项目组牵头促进度的新模式。从施工人员个人的健康“双码”查验,测温,核算检查,到人员日常监管,工程质量查验等抓起,在防控中,抓好工程质量,推进工程进度。

  7f70990bedf7453fbe00c7ebc85416a7.jpg      cc94bfac3bb44b48a12d103b495fce40.jpg

  亚搏全站APP项目建设还受到市局领导的关心支持。12月21日,绍兴市教育局计财处处长冯家江莅临我校,对我校的工程进行了踏勘。对疫情期间,亚搏全站APP两手抓两手硬的举措,表示了肯定。在踏勘中,他向现场的施工人员表示了亲切地慰问,咨询了工程推进的现状,并对工程中存在的问题进行了指导。

  近期,随着亚搏全站APP工程的相继完工,我校将继续执行“两手抓、两手硬”方针,积极协调,努力完成各项任务指标,保质保量的完成项目建设。

分享到:
【打印正文】
亚搏全站APP-亚搏全站客户端官方